Lulinhas em espetadas | A Nossa Vida

Lulinhas em espetadas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

O verdadeiro sabor das espetadas feitas em casa

Ingredientes

20
lulas pequenas sem tentáculos
10
quadrados de pimento verde
10
bacon
5
cebolinhas
  molho(s)
pimenta e sumo de limão

Instruções de preparação

Coloquei no pau das espetadas pela seguinte ordem:
* um quadrado de pimento
* um quadrado de bacon
* 4 lulas inteiras (dobradas em 3 partes)
* um quadrado de pimento
* um quadrado de bacon
* uma cebolinha para finalizar
Temperei com um pouco de pimenta e sumo de limão (nunca coloco sal nas lulas) e deixei tomar gosto por uma hora.
Grelhar e servir

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post