Lulas endiabradas | A Nossa Vida

Lulas endiabradas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Umas lulas recheadas diferentes...

Ingredientes

2 lata(s)
atum
  molho(s)
queijo flamengo em cubinhos, quadradinhos de chouriço e pimenta
  molho(s)
molho de tomate
1 kg
lulas
1
cebola

Instruções de preparação

Arranjar 1kg de lulas, retirando os tentáculos e reservando.
Cortar os tentáculos em pedaços e misturar com 1 cebola picada, queijo flamengo em cubinhos pequenos, 2 latas de atum (escorrido e desfeito com um garfo), quadradinhos de chouriço e uma pitada de pimenta.
Encher as lulas com o preparado (aqui é que foram elas, nem me quero lembrar!!!) e fechar a abertura com um palito.
Fazer um molho de tomate bem apuradinho, deitar as lulas e, se tiver sobrado recheio, deitar também no tacho. Levar a lume médio até as lulas cozinharem.
Acompanhar com arroz branco

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