Lulas endiabradas
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Descrição
Umas lulas recheadas diferentes...
Ingredientes
2 lata(s)
atum molho(s)
queijo flamengo em cubinhos, quadradinhos de chouriço e pimenta molho(s)
molho de tomate 1 kg
lulas 1
cebolaInstruções de preparação
Arranjar 1kg de lulas, retirando os tentáculos e reservando.
Cortar os tentáculos em pedaços e misturar com 1 cebola picada, queijo flamengo em cubinhos pequenos, 2 latas de atum (escorrido e desfeito com um garfo), quadradinhos de chouriço e uma pitada de pimenta.
Encher as lulas com o preparado (aqui é que foram elas, nem me quero lembrar!!!) e fechar a abertura com um palito.
Fazer um molho de tomate bem apuradinho, deitar as lulas e, se tiver sobrado recheio, deitar também no tacho. Levar a lume médio até as lulas cozinharem.
Acompanhar com arroz branco