Lombos de pescada com molho de marisco | A Nossa Vida

Lombos de pescada com molho de marisco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com

Descrição

Refeição requintada preparada em tempo record

Ingredientes

6
lombos de pescada temperados com sumo de limão
3 c. sopa
creme de marisco
3 dl
leite
  molho(s)
quadradinhos de queijo
  molho(s)
orégãos

Instruções de preparação

Num tachinho colocar o leite e o pó de creme de marisco.
Misturar com a vara de arames de modo a não ficar com grumos (juntei um pouco do líquido da marinada). Levar ao lume até engrossar e ficar um creme espesso.
Num pirex colocar um pouco do creme, o peixe e por cima o restante creme (cobri com quadradinhos de queijo e polvilhei levemente com oregãos).
Levar ao forno a gratinar por cerca de 20 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária