
Lombos de pescada com molho de marisco
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Fonte:
www.bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com
Descrição
Refeição requintada preparada em tempo record
Ingredientes
6
lombos de pescada temperados com sumo de limão 3 c. sopa
creme de marisco 3 dl
leite molho(s)
quadradinhos de queijo molho(s)
orégãosInstruções de preparação
Num tachinho colocar o leite e o pó de creme de marisco.
Misturar com a vara de arames de modo a não ficar com grumos (juntei um pouco do líquido da marinada). Levar ao lume até engrossar e ficar um creme espesso.
Num pirex colocar um pouco do creme, o peixe e por cima o restante creme (cobri com quadradinhos de queijo e polvilhei levemente com oregãos).
Levar ao forno a gratinar por cerca de 20 minutos.