Lombinhos à moda da Ana | A Nossa Vida

Lombinhos à moda da Ana

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha
Fonte: 
www.cozinhadanna.blogspot.com

Descrição

Faça um prato de carne muito engraçado com a ajuda de sementes de papoila

Ingredientes

1 c. sopa
mostarda
1
limão (sumo)
4
dentes de alho
2 c. sopa
massa de pimentão
1⁄2
copo de vinho branco
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
sementes de papoila
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Misturei 1 colher de sopa de mostarda, sumo de 1 limão, 4 dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de massa de pimentão, 1/2 copo de vinho branco, sal e pimenta. Deixei os lombinhos de porco a marinar nesta mistura por cerca de 3 horas.
Num prato coloquei as sementes de papoila e rebolei os lombinhos de porco, pressionando bem de modo a que toda a carne ficasse bem coberta com as sementes.
Coloquei os lombinhos numa assadeira untada com um pouco de azeite e levei ao forno, a 200º por cerca de 40 minutos.
Cortei em fatias e servi acompanhado de arroz de cenoura e tomate em rodelas.

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