Lombinho em lascas com molho de queijo | A Nossa Vida

Lombinho em lascas com molho de queijo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Os amantes de queijo não vão conseguir resistir...

Ingredientes

500 g
lombinho de porco
  molho(s)
sal, pimenta e sumo de limão
1 embalagem(ens)
natas
1
ovo cozido
2 c. sopa
queijo ralado
  molho(s)
margarina
1 pitada
paprica

Instruções de preparação

Cortar um lombinho de porco com cerca de 500gr em lascas finas e de tamanho regular.
Temperar com sal, pimenta e sumo de limão e deixar tomar gosto durante pelo menos 2 horas.
Derreter uma porção de margarina numa frigideira larga e cozinhar as lascas de carne, de modo a que não se sobreponham umas às outras e virando-as regularmente para cozinharem por igual.
Quando já estiverem cozinhadas (o que é rápido) juntar 1 pacote de natas e 1 ovo cozido, préviamente picado.
Deixar ferver durante 2 minutos, adicionar 2 colheres de sopa de queijo ralado e mexer até que o queijo derreta juntamente com o molho de natas.
Antes de servir polvilhar com uma pitada de paprika e acompanhar com massa.

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