Linguine com cogumelos e ervilhas | A Nossa Vida

Linguine com cogumelos e ervilhas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Viva l'Italia!

Ingredientes

  molho(s)
noz-moscada fresca ralada
500 g
massa linguine
4 c. sopa
azeite
2 c. sopa
manteiga
1
cebola picada
500 g
cogumelos fatiados
150 g
pancetta picado
150 g
ervilhas congeladas
2
ovos
500 ml
natas
1 c. chá
café
100 g
parmesão ralado

Instruções de preparação

Cozinhe a massas conforme as instruções da embalagem.

Numa frigideira aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola, os cogumelos, a pancetta e as ervilhas, e cozinhe até que os cogumelos estejam macios e a pancetta crocante. Mexa o tempo todo. Agora adicione o café e cozinhe por 5 a 10 minutos e, em seguida, diminua a temperatura.

Numa tigela, misture os ovos e as natas. Tempere com sal e pimenta. Adicione a massa cozida à panela. Retire do lume. Dite a mistura do ovo e mexa. O calor da massa irá cozinhar o ovo e também aquecer as natas. Mexa bem.

Sirva a massa coberta com queijo parmesão ralado e noz-moscada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post