Licor de Baileys | A Nossa Vida

Licor de Baileys

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.receitasdaromy.blogspot.com

Descrição

Um licor igualzinho ao de compra

Ingredientes

1 lata(s)
leite condensado
1 lata(s)
whisky
1 c. chá
café instantâneo em pó
1 c. chá
chocolate em pó**

Instruções de preparação

Coloca-se dentro de uma garrafa a lata de leite condensado, a mesma medida de whisky, o café e o chocolate em pó.
Agita-se tudo muito bem de modo a envolver os ingredientes e está pronto a servir.

Anotações

a lata medida utilizada é a lata do leite condensado.
para não ficar tão espesso pode colocar-se mais um pouco de whisky, depende do gosto de cada um.
Se o líquido ficar depositado no fundo basta agitar bem antes de servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária