Legumes com massa em molho bechamel | A Nossa Vida

Legumes com massa em molho bechamel

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Refeição rápida mas saborosa.

Ingredientes

  molho(s)
legumes variados (cenoura, milho, ervilhas, pimento vermelho e cogumelos)
  molho(s)
massa tricolor
200 ml
Molho Bechamel
  molho(s)
curcuma
  molho(s)
cebolinho seco (pode substituir por salsa)
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Coloque a massa a cozer em água a ferver temperada com sal até ficar al-dente.
Entretanto salteie os legumes. Tempere a gosto com sal, pimenta, salsa ou então opte por uma mistura de legumes da compra que já tenha ervas aromáticas.
Quando todo o líquido dos legumes tiver evaporado, junte a massa escorrida, os camarões descascados e as delícias do mar cortadas em rodelas. Acrescente o molho bechamel e a curcuma. Envolva bem. Desligue o lume. Caso opte por molho bechamel caseiro envolva a curcuma enquanto o prepara.
Polvilhe com cebolinho seco ou salsa fresca.
Poderá servir assim simples ou optar por polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária