Lasanha de salsichas frescas | A Nossa Vida

Lasanha de salsichas frescas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
Revista "TV 7 Dias"

Descrição

Um toque diferente num prato tipicamente italiano

Ingredientes

1
cebola grande
3
dentes de alho
  dl
azeite
500 g
salsichas frescas
150 g
tomate triturado
1 dl
vinho branco
200 g
folhas de lasanha fresca
1 lata(s)
cogumelos laminados
100 g
queijo ralado
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte-lhes as salsichas sem a pele e os cogumelos, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta. Envolva-lhes, de seguida, o tomate e depois o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
Num tabuleiro refractário, coloque uma folha de massa, cubra com uma camada de carne e polvilhe com uma porção de queijo ralado.
Repita a operação até todos os ingredientes acabarem. Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, cerca de 25 minutos. Retire e sirva quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária