
Lasanha de salsichas frescas
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Massa
Fonte:
Revista "TV 7 Dias"
Descrição
Um toque diferente num prato tipicamente italiano
Ingredientes
1
cebola grande 3
dentes de alho dl
azeite 500 g
salsichas frescas 150 g
tomate triturado 1 dl
vinho branco 200 g
folhas de lasanha fresca 1 lata(s)
cogumelos laminados 100 g
queijo ralado molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte-lhes as salsichas sem a pele e os cogumelos, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta. Envolva-lhes, de seguida, o tomate e depois o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
Num tabuleiro refractário, coloque uma folha de massa, cubra com uma camada de carne e polvilhe com uma porção de queijo ralado.
Repita a operação até todos os ingredientes acabarem. Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, cerca de 25 minutos. Retire e sirva quente.