
Lasanha passada
Doses

Descrição
O dia em que a lasanha se deixou passar com a varinha mágica
Ingredientes
Instruções de preparação
Coloquei a alourar uma cebola picada e dois dentes de alho com um fio de azeite e um pouco de margarina, temperando com sal, pimenta e cravinho em pó.
Juntei 1kg de carne picada (metade porco, metade vaca), polpa de tomate, vinho branco e uma lata de cogumelos laminados, deixando cozinhar em lume brando e mexendo de vez em quando, até a carne estar bem cozinhada.
Enquanto isso, fiz um molho béchamel bem apuradinho, temperando com bastante noz moscada.
Juntei duas conchas de molho béchamel à carne já cozinhada e passei tudo com a varinha mágica. Untei os pirex e fiz camadas sucessivas com folhas de lasanha, carne e molho béchamel, sendo que a última camada foi de molho.
Cobri com um pouco de natas, polvilhei com queijo ralado e levei a forno médio por 30 a 40 minutos.