Lasanha de espinafres | A Nossa Vida

Lasanha de espinafres

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Simplesmente delicioso!

Ingredientes

800 g
espinafres
  molho(s)
azeite
2 dl
Molho Bechamel
2
dentes de alho
250 g
folhas de lasanha
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Demolhe as folhas de lasanha em água morna para amolecerem.

Lave os espinafres e depois leve-os a saltear em azeite com o alho picado.

Misture os espinafres com o molho bechamel. Coloque num pirex uma camada de folhas de lasanha e depois cubra com a mistura de espinafres. Volte a colocar folhas de lasanha e repita o processo em quatro camadas. Termine com o molho béchamel.

Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até a estar gratinada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post