
Lasanha de espinafres
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Uma lasanha simples, saborosa e ótima para os vegetarianos.
Ingredientes
1
espinafre 9
massa para lasanha 500 g
queijo ricota molho(s)
alho picado molho(s)
azeite molho(s)
mozzarela ralada 2 taça
leite 1 c. sopa
amido de milho 1
cebola picada molho(s)
pimenta-do-reino e noz-moscadaInstruções de preparação
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o ricota e mexa bem. Tire do lume e junte o espinafre picadinho e o leite com o amido de milho. Deixe engrossar um pouco. Tempere com sal, a pimenta-do-reino e a nóz-moscada.
Cozinhe um pouco as tiras de lasanha. Forre uma assadeira com algumas tiras de lasanha. Ponha por cima o creme de espinafre e ricota. Faça camadas nesta ordem até acabar o creme. A última camada deve ser de massa. Polvilhe com mozzarela por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.