Lasanha de espinafres | A Nossa Vida

Lasanha de espinafres

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma lasanha simples, saborosa e ótima para os vegetarianos.

Ingredientes

1
espinafre
9
massa para lasanha
500 g
queijo ricota
  molho(s)
alho picado
  molho(s)
azeite
  molho(s)
mozzarela ralada
2 taça
leite
1 c. sopa
amido de milho
1
cebola picada
  molho(s)
pimenta-do-reino e noz-moscada

Instruções de preparação

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o ricota e mexa bem. Tire do lume e junte o espinafre picadinho e o leite com o amido de milho. Deixe engrossar um pouco. Tempere com sal, a pimenta-do-reino e a nóz-moscada.

Cozinhe um pouco as tiras de lasanha. Forre uma assadeira com algumas tiras de lasanha. Ponha por cima o creme de espinafre e ricota. Faça camadas nesta ordem até acabar o creme. A última camada deve ser de massa. Polvilhe com mozzarela por cima.

Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post