Lasanha de atum com cenoura | A Nossa Vida

Lasanha de atum com cenoura

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
www.sabores.sapo.pt

Descrição

Uma lasanha muito colorida

Ingredientes

1
embalagem de lasanha fresca
1 lata(s)
grande de atum
  L
Molho Bechamel
1
cenoura grande
1⁄2 lata(s)
tomate triturado
  molho(s)
queijo ralado

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 170º.
Rale as cenouras e prepare todos os ingredientes, dividindo-os em cinco partes iguais (para seis folhas de lasanha). Reserve um pouco de béchamel para a cobertura.
Coloque num pirex rectangular uma folha de lasanha.
Em cima deite um pouco de tomate triturado, molho béchamel, cenoura ralada e atum.
Cubra com outra placa de lasanha e assim sucessivamente. A última folha de lasanha só é coberta com molho béchamel e queijo ralado a gosto.
Levar ao forno durante 20 minutos e servir quente.

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