
Lasanha de atum com cenoura
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Massa
Fonte:
www.sabores.sapo.pt
Descrição
Uma lasanha muito colorida
Ingredientes
1
embalagem de lasanha fresca 1 lata(s)
grande de atum L
Molho Bechamel 1
cenoura grande 1⁄2 lata(s)
tomate triturado molho(s)
queijo raladoInstruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 170º.
Rale as cenouras e prepare todos os ingredientes, dividindo-os em cinco partes iguais (para seis folhas de lasanha). Reserve um pouco de béchamel para a cobertura.
Coloque num pirex rectangular uma folha de lasanha.
Em cima deite um pouco de tomate triturado, molho béchamel, cenoura ralada e atum.
Cubra com outra placa de lasanha e assim sucessivamente. A última folha de lasanha só é coberta com molho béchamel e queijo ralado a gosto.
Levar ao forno durante 20 minutos e servir quente.