Kebab de frango | A Nossa Vida

Kebab de frango

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Um prato típico da Índia.

Ingredientes

6
amêndoas
6
pimentos sem sementes e picadas
8
dentes de alho
 
raiz de gengibre fresco, descascado (2.5cm)
1 taça
coentros frescos picados
  molho(s)
sal
1
limão (sumo)
120 ml
natas
1 kg
peito de frango cortado em cubos
30 g
manteiga
6
pães de pita
  molho(s)
alface

Instruções de preparação

Coloque as amêndoas numa tigela e cubra-as com água. Deixe-as de molho por 15 a 20 minutos; escorra. Bata as amêndoas, a pimenta, o gengibre, os coentros e o alho. Tempere com sal e acrescente o sumo de limão. Bata até obter uma marinada.

Verta a marinada sobre o frango até ficar coberto. Tape e deixe-a repousar 24 horas no frigorífico.

Pré-aqueça o grelhador.

Retire a carne da marinada e coloque-a nos espetos. Pincele -a com a manteiga e coloque a cozinhar.

Anotações

Pode sirva a carne com alface e pão de pita.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post