Iogurtes com caramelo | A Nossa Vida

Iogurtes com caramelo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Laticínios
Fonte: 
www.lacasitaverde.blogspot.com

Descrição

Um iogurte com sabor a pudim

Ingredientes

1
iogurte natural
1 L
leite gordo
50 g
açucar
2 c. sopa
água
1 c. sopa
leite em pó

Instruções de preparação

Fazer o caramelo com a água e o açucar e colocar de imediato um pedaço no fundo de cada copinho.
Colocar o iogurte numa tigela e bater com o batedor de varas.
Juntar o leite aos poucos, juntamente com o leite em pó, batendo sempre de modo a que fique bem misturado.
Deitar nos copinhos e levar à iogurteira durante 10 horas.
Colocar no frigorífico e servir bem frescos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária