Iogurte de Oreos | A Nossa Vida

Iogurte de Oreos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Bolachas no seu pequeno-almoço

Ingredientes

12
Bolachas Oreo
1 L
leite meio gordo
1
iogurte natural
3 c. sopa
leite em pó

Instruções de preparação

Triturar as bolachas até ficarem em pó e distribuir pelos copinhos de iogurte.
Misturar o leite com o iogurte natural e o leite em pó, mexendo bem com uma vara de arames para que fique sem grumos.
Deitar nos copinhos e levar à iogurteira, no mínimo por 10 horas.
Retirar e colocar no frigorífico algumas horas antes de servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post