Hambúrguer de frango com parmesão | A Nossa Vida

Hambúrguer de frango com parmesão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Um hambúrguer maravilhosamente saboroso e recomendado para o tal churrasco com os amigos.

Ingredientes

10 fatia(s)
baguete (8 fatias torradas e 2 fatias sem côdea, cortada aos cubos)
1⁄2 taça
queijo parmesão ralado
4 c. sopa
manjericão fresco picado
3⁄4 taça
molho de tomate
340 g
frango picado
2 c. sopa
azeite
1 c. sopa
cebola picada
1⁄4 c. chá
sal
115 g
mozzarella às fatias finas
4
radicchio

Instruções de preparação

Mistura os cubos de pão com o parmesão num processador até obter migalhas finas. Deite numa malga e misture 2 colheres de sopa de manjericão picado.

Misture o molho de tomate e 2 colheres de sopa de manjericão numa panela pequena. Transfira 1 1/2 colheres de sopa do molho para uma tigela grande. Adicione o frango, 1/2 colher de sopa de azeite, a cebola e 1/4 colher de chá de sal. Polvilhe com pimenta; misture. Molde quatro hambúrgueres e passe pelas migalhas. Aqueça o molho em lume baixo.

Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo numa frigideira em lume médio. Cozinhe os hambúrgueres cerca de 4 minutos. Vire-os e cubra-os com queijo. Cozinhe por 3 minutos. Tape e cozinhe até estarem cozidos e queijo derretido, cerca de 1 minuto.

Monte os hambúrgueres com radicchio, folhas de manjericão e molho de tomate quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária