Hambúrguer de frango com parmesão
Doses
Descrição
Um hambúrguer maravilhosamente saboroso e recomendado para o tal churrasco com os amigos.
Ingredientes
Instruções de preparação
Mistura os cubos de pão com o parmesão num processador até obter migalhas finas. Deite numa malga e misture 2 colheres de sopa de manjericão picado.
Misture o molho de tomate e 2 colheres de sopa de manjericão numa panela pequena. Transfira 1 1/2 colheres de sopa do molho para uma tigela grande. Adicione o frango, 1/2 colher de sopa de azeite, a cebola e 1/4 colher de chá de sal. Polvilhe com pimenta; misture. Molde quatro hambúrgueres e passe pelas migalhas. Aqueça o molho em lume baixo.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo numa frigideira em lume médio. Cozinhe os hambúrgueres cerca de 4 minutos. Vire-os e cubra-os com queijo. Cozinhe por 3 minutos. Tape e cozinhe até estarem cozidos e queijo derretido, cerca de 1 minuto.
Monte os hambúrgueres com radicchio, folhas de manjericão e molho de tomate quente.