Hambúrguer de cordeiro temperado com beterraba, cebola vermelha e molho de laranja
Doses
Descrição
Um hambúrguer de luxo com sabores do Norte de África.
Ingredientes
Instruções de preparação
Para o molho, bata os 3 primeiros ingredientes numa tigela média. Misture os próximos 4 ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para os hambúrgueres, misture a cebola, os coentros, os pimentos jalapeño, o alho, o sal, a pimenta, o pimentão e os cominhos numa tigela grande para misturar. Adicione o cordeiro e misture delicadamente para combinar bem. Forme quatro hambúrgueres e disponha-os numa assadeira pequena.
Prepare a churrasqueira/o grelhador. Coloque os pães, com o corte lateral para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos. Transfira-os para a superfície de trabalho. Coloque a alface e uma grande colher do molho em cada um. Grelhe os hambúrgueres, cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque um hambúrguer em cada pão. Cubra cada um com maionese e o molho. Sirva com o restante molho.