
Hambúrguer com maionese picante e cebolas caramelizadas
Doses

Descrição
Um hambúrguer vencedor!
Ingredientes
Instruções de preparação
Para a maionese, misture todos os ingredientes numa tigela pequena. Cubra e reserve no frigorífico.
Para os hambúrgueres, misture os 4 primeiros ingredientes numa tigela grande. Adicione a carne, misture delicadamente. Forme a mistura em seis hambúrgueres.
Para as cebolas, prepare a churrasqueira/grelhador. Misture as cebolas e os próximos três ingredientes numa frigideira grande. Coloque na grelha e cozinhe até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre, cerca de 25 minutos. Remova da grelha e tempere com sal e pimenta.
Pincele a grelha com azeite. Coloque os pães, corte lateral para baixo, no grelhador até dourar, cerca de 2 minutos. Coloque os hambúrgueres a grelhar até ficarem dourados na parte inferior, cerca de 3 minutos. Vire, polvilhe com queijo. Grelhe até hambúrgueres estarem preparados para o cozimento desejado, cerca de 3 minutos.
Coloque algumas cebolas em cada pão e, em seguida, o hambúrguer. Cubra cada um com as vagens e o agrião. Espalhe a maionese. Sirva com a restante maionese.