Hambúrguer australiano | A Nossa Vida

Hambúrguer australiano

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Traga a Austrália para a sua mesa de jantar com este hambúrguer saboroso!

Ingredientes

1⁄4 taça
ketchup
1⁄4 taça
maionese
1 c. chá
pasta de chili
550 g
carne de vaca picada
4
pães de hambúrguer
4
rodelas de abacaxi
1 c. sopa
óleo vegetal
4
ovos grandes
4 taça
beterraba em conserva em fatias

Instruções de preparação

Prepare a churrasqueira ou o grelhador.

Combine o ketchup, a maionese e a pasta de chili.

Misture a carne com uma colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em seguida, forme 4 hambúrgueres.

Grelhe levemente os pães.

Seque o abacaxi e pincele com 1/2 colher de sopa de azeite.

Coloque o abacaxi e os hambúrgueres a grelhar, virando uma vez, até o abacaxi estar caramelizado e os hambúrgueres meio passado, cerca de 4 minutos no total.

Coloque o restante azeite numa frigideira grande sobre lume médio-alto e frite os ovos.

Espalhe o molho nos pães e depois coloque os hambúrgueres, o abacaxi, a beterraba, os ovos, a alface e o tomate.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária