Guisado de Outono | A Nossa Vida

Guisado de Outono

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Um prato que faz água na boca.

Ingredientes

1 kg
carne de vaca
1 embalagem(ens)
sopa de cebola
1 embalagem(ens)
molho pardo para carne
1 1⁄2 taça
cidra de maçã
  molho(s)
maçãs em cubos, cenouras, batatas (opcional)

Instruções de preparação

Cozinhe a carne numa frigideira e tempere com pimenta. (Não use sal, uma vez que a mistura de sopa já contem o suficiente). Coloque a carne, a sopa de cebola, o molho pardo e a cidra de maçã numa panela e cozinhe em lume baixo por 5-8 horas. Ou coloque os ingredientes numa assadeira e cozinhe no forno 190ºC por 2h30 a 3h.

Adicione os ingredientes opcionais e sirva com pão fresco. Se os deixar de fora, pode servir o guisado com massa ou arroz cozido.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária