Guisado de Outono
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Um prato que faz água na boca.
Ingredientes
1 kg
carne de vaca 1 embalagem(ens)
sopa de cebola 1 embalagem(ens)
molho pardo para carne 1 1⁄2 taça
cidra de maçã molho(s)
maçãs em cubos, cenouras, batatas (opcional)Instruções de preparação
Cozinhe a carne numa frigideira e tempere com pimenta. (Não use sal, uma vez que a mistura de sopa já contem o suficiente). Coloque a carne, a sopa de cebola, o molho pardo e a cidra de maçã numa panela e cozinhe em lume baixo por 5-8 horas. Ou coloque os ingredientes numa assadeira e cozinhe no forno 190ºC por 2h30 a 3h.
Adicione os ingredientes opcionais e sirva com pão fresco. Se os deixar de fora, pode servir o guisado com massa ou arroz cozido.