Gelado de morango | A Nossa Vida

Gelado de morango

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.lacasitaverde.blogspot.com

Descrição

Uma doçura para combater o calor

Ingredientes

250 g
morangos maduros
1 embalagem(ens)
natas
150 g
açucar

Instruções de preparação

Lavar os morangos, retirar-lhes os cabinhos e reduzi-los a puré.
Bater as natas com a batedeira até que estejam durinhas e reservar.
Bater as gemas de ovo com o açucar até obter uma mistura suave e esponjosa.
Juntar o puré de morangos e misturar bem, de modo a que fique bem incorporado.
Juntar as natas batidas e com a ajuda de um batedor de varas misturar bem todos os ingredientes de modo a que as natas não baixem.
Colocar esta mistura num tupperware e levar ao congelador de um dia para o outro.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária