Gelado de damasco | A Nossa Vida

Gelado de damasco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Uma sobremesa ótima para o verão!

Ingredientes

1 kg
damascos
200 g
açucar
1 dl
natas
  molho(s)
geleia de groselha
  molho(s)
biscoitos de champanhe

Instruções de preparação

Guarde meio damasco por cada taça.

Coloque água a ferver e deixe os damascos cozinhar durante 3 minutos. Passe a varinha mágica até obter um puré. Adicione o açúcar, as natas, já batidas, e mexa tudo.

Deite as natas e o creme de damasco em camadas em taças. Deite uma camada fina da geleia de groselha. Acabe com o creme de damascos e os biscoitos esmagados.

Coloque no frigorífico.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária