Gelado de cereja | A Nossa Vida

Gelado de cereja

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Nada como os gelados caseiros

Ingredientes

250 g
cerejas (pesadas já descaroçadas)
1 embalagem(ens)
natas
150 g
açucar

Instruções de preparação

Triturar as cerejas com a varinha mágica até reduzi-las a puré (não se preocupem se ficarem alguns pedacinhos de casca inteiros, pois até dá uma certa graça ao gelado).
Bater as natas com a batedeira até que estejam bem durinhas.
Bater as gemas com o açucar até que fique uma mistura suave e esponjosa. Juntar as cerejas e bater mais um pouco.
Acrescentar as natas e envolver manualmente com um batedor de varas, misturando bem e com cuidado de modo a que as natas não baixem.
Colocar numa tupperware e levar ao congelador de um dia para o outro.

Artigos relacionados com Culinária