
Gelado de Avelã
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Para uma final de tarde refrescante.
Ingredientes
200 g
biscoitos doces 220 g
pasta de avelã com chocolate 1 taça
folhas de hortelã 1⁄2 taça
licor de menta 500 ml
gelado de cremeInstruções de preparação
Triture um pacote de biscoitos doces e depois acrescente a pasta de avelã com chocolate até obter uma massa.
Com as mãos, pegue em pequenas porções e forre as forminhas redondas com fundo falso (6 cm de diâmetro). Se for preciso, humedeça os dedos com água para a massa aderir bem nas forminhas.
À parte triture as folhas de hortelã com o licor de menta até formar uma calda. Acrescente à massa e reserve.
Preencha totalmente as forminhas com a massa e leve ao congelador até endurecer (+/-2 horas).