Gelado de Avelã | A Nossa Vida

Gelado de Avelã

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Para uma final de tarde refrescante.

Ingredientes

200 g
biscoitos doces
220 g
pasta de avelã com chocolate
1 taça
folhas de hortelã
1⁄2 taça
licor de menta
500 ml
gelado de creme

Instruções de preparação

Triture um pacote de biscoitos doces e depois acrescente a pasta de avelã com chocolate até obter uma massa.

Com as mãos, pegue em pequenas porções e forre as forminhas redondas com fundo falso (6 cm de diâmetro). Se for preciso, humedeça os dedos com água para a massa aderir bem nas forminhas.

À parte triture as folhas de hortelã com o licor de menta até formar uma calda. Acrescente à massa e reserve.

Preencha totalmente as forminhas com a massa e leve ao congelador até endurecer (+/-2 horas).

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post