Gaspacho | A Nossa Vida

Gaspacho

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Servido frio diretamente de Espanha.

Ingredientes

12 fatia(s)
pão
6
tomates maduros
1
pepino
4 c. sopa
azeite
1 L
água
2
dentes de alho
3 c. sopa
vinagre
1
pimento verde
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
gelo

Instruções de preparação

Corte o pão, os tomates e um pepino em pequenos pedaços e junte-lhes o azeite e a água. Deixe marinar durante 1 hora. Em seguida, reduza tudo a puré e tempere com sal e pimenta.

À parte, esmague o alho num almoriz e junte-lhe o preparado, assim como o vinagre e vários cubos de gelo. Reserve no frigorífico durante 1 hora.

Finalmente, corte o restante pepino e sirva-os a acompanhar o gaspacho, que deverá ser servido frio.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post