Gambas à africana | A Nossa Vida

Gambas à africana

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Uma entrada picante!

Ingredientes

500 g
camarão
  molho(s)
sal
1
dente de alho
1⁄2
sumo de limão
  molho(s)
gindungo
  molho(s)
manteiga para fritar
  molho(s)
óleo para fritar
  molho(s)
rodelas de limão

Instruções de preparação

Abra as gambas, fazendo um golpe a todo o comprimento na sua parte superior, mantendo-as espalmadas com palitos.

Coloque-as em camadas e temperae com o alho picado, o sal, o sumo de limão e o gindungo. Deixe-as marinar cerca de 2 horas.

Numa frigideira coloque manteiga e um pouco de óleo e frite as gambas. Retire os palitos e sirva com uma rodela grande de limão.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária