Fusilli com bacon | A Nossa Vida

Fusilli com bacon

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Quem gostar de massa, vai adorar!

Ingredientes

1
cubo de caldo de carne
500 g
massa fusilli
300 g
brócolos
200 g
bacon sem courato
1 c. sopa
óleo
4 dl
natas
200 g
queijo ralado
  molho(s)
sal e pimenta
1 pitada
noz-moscada

Instruções de preparação

Leve ao lume um tacho com água e o cubo de caldo de carne e deixe ferver. Junte a massa e os bróculos. Deixe cozer cerca de 10 minutos.

Coloque o bacon cortado em cubos em óleo e deixe cozinhar até ficar dourado.

Leve as natas ao lume e deixe ferver. Junte metade do queijo ralado e mexa. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada. Acrescente o bacon, a massa e os bróculos.

Deite tudo num pirex e polvilhe com o restante queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até o queijo derreter.

Anotações

Pode usar outro tipo de massa a gosto.

Pode enriquecer esta receita ao adicionar mais legumes e um pouco de fiambre cortado em cubos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária