Fruta cozida em café | A Nossa Vida

Fruta cozida em café

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Uma sobremesa diferente.

Ingredientes

2 taça
café
1⁄3 taça
açúcar mascavado
2
pêras descascadas
2
maçãs descascadas
3 c. sopa
mel
1⁄4 c. chá
caril em pó
  molho(s)
pimenta moída na hora
  molho(s)
raminhos de hortelã (decoração)

Instruções de preparação

Combine o café e o açúcar mascavado numa panela e deixe ferver. Adicione as pêras e as maçãs e deixe ferver novamente. Coloque a tampa na panela, reduza o lume para ferver. Deixe cozinhar cerca de 10 a 15 minutos.

Retire a panela do lume e deixe a fruta repousar no líquido durante cerca de 10 minutos. Retire a fruta com uma escumadeira e deixe arrefecer. Adicione o mel, o caril e a pimenta no líquido e cozinhe até misturar bem e estar quente. Deixe a mistura arrefecer e regue sobre as frutas. Decore com uma pouco de hortelã.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post