
Frittata de pera e bacon
Doses

Descrição
Uma combinação perfeita.
Ingredientes
Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 220ºF. Cozinhe o bacon até ficar crocante frigideira em lume médio-alto. Retire 1 colher de sopa da gordura de bacon da frigideira e reserve o resto.
Adicione as batatas e refogue até dourar, cerca de 8 minutos. Coloque num prato. Enquanto cozinhe as batatas, adicione 2 colheres de chá da gordura do bacon numa frigideira separada e refogue as fatias de pêra até ficarem caramelizadas e amolecidas, cerca de 8 minutos. Coloque num prato.
Cozinhe os cubos de pêra na segunda frigideira ficarem até caramelizados e amolecidos - cerca de 8 minutos. Misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
Coloque 1 colher de chá da gordura de bacon ou manteiga numa frigideira e aqueça em lume médio. Adicione os ovos, o bacon, os cubos de pêra, as batatas e 2/3 chávena de queijo. Mexa até que os ovos começarem a se definir. Cubra com o restante queijo e as fatias de pêra.
Asse em forno até que os ovos estiverem totalmente definidos, cerca de 13 minutos. Sirva imediatamente ou conserve quente.