Frescuras de laranja | A Nossa Vida

Frescuras de laranja

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.chazinhodecanela.blogspot.com

Descrição

Riqueza de vitamina C

Ingredientes

6
laranjas

Instruções de preparação

Demolhar a gelatina durante 5 minutos em água fria.
Cortar as laranjas ao meio e espremer o sumo com um espremedor, deixando a casca intacta.
Colocar o sumo num recipiente.
Derreter a gelatina uns segundos no microondas e adicionar ao sumo de laranja, mexendo bem.
Retirar os restos de polpa que ainda estejam nas cascas de laranja e deitar o preparado do sumo no seu interior.
Levar ao frigorífico até solidificar bem.
Cortar cada metade a gosto e servir. Simplesmente delicioso....

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária