Frango ao vinho Madeira | A Nossa Vida

Frango ao vinho Madeira

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Um toque madeirense na sua refeição

Ingredientes

1
frango
  molho(s)
margarina
1
cebola
1 lata(s)
cogumelos
1 embalagem(ens)
natas
1
cálice de vinho Madeira

Instruções de preparação

Cortei um frango em pedaços e coloquei-o a dourar num tacho com um pouco de margarina, juntamente com uma cebola picada e uma lata de cogumelos laminados.
Temperei com sal e pimenta, reguei com um cálice de vinho Madeira e deixei cozer em lume brando, virando o frango de vez em quando.
Quando o frango já estava cozinhado juntei um pacote de natas, aumentei o lume e deixei ferver 5 minutos, para que o molho engrossasse um pouco.
Apaguei o lume, deixei o tacho tapado por mais 5 minutos e servi de imediato.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária