Frango panado com molho de churrasco de laranja | A Nossa Vida

Frango panado com molho de churrasco de laranja

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Eles vão adorar.

Ingredientes

170 g
croutons de manteiga (1 saco)
1⁄2 taça
farinha de trigo
1 c. chá
tempero de aves
  molho(s)
sal e pimenta do reino
1⁄2 taça
leitelho
1⁄3 taça
pão ralado
670 g
bifes de frango
1⁄3 taça
molho de churrasco (molho)
2 c. sopa
geleia de laranja
1 c. sopa
vinagre de maçã
1 c. chá
molho picante / piri piri

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Corte o canto do saco dos croutons apenas o suficiente para deixar escapar o ar. Coloque o saco sobre uma tábua, cubra com um pano de cozinha e esmague-os com um rolo.

Num prato adicione a farinha e tempere com o tempero de aves, uma pitada generosa de sal e pimenta. No segundo prato misture o ovo e o leitelho. No terceiro prato adicione os croutons esmagados e o pão ralado.

Mergulhe os bifes de frango na farinha, na manteiga e depois no pão ralado. Coloque-os numa assadeira e asse por 10 a 12 minutos.

Transfira para uma travessa e sirva com o molho de churrasco de laranja.

Para o molho, adicione todos os ingredientes para uma tigela pequena e misture bem.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária