Frango embrulhado em presunto | A Nossa Vida

Frango embrulhado em presunto

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves
Fonte: 
www.elvirabistrot.blogspot.com

Descrição

Esconda o frango... mas não esconda o sabor

Ingredientes

4
sobrecoxas de frango
  molho(s)
sal e pimenta moída no momento
1 c. sopa
vinagre de vinho branco
3
dentes de alho espremidos
2
hastes de hortelã fresca
4 fatia(s)
finas de presunto

Instruções de preparação

Remover a pele das sobrecoxas de frango. Secar a carne com papel absorvente. Temperar com sal (pouco, pois o presunto já é salgado), pimenta, o vinagre, o alho e a hortelã. Deixar repousar por 20 a 30 minutos.
Entretanto, pré-aquecer o forno a 190º. Forrar uma assadeira com papel vegetal e reservar.
Eliminar a gordura das fatias de presunto. Enrolar uma fatia em cada sobrecoxa de frango, com as pontas viradas para baixo.
Colocar as sobrecoxas de frango na assadeira e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
Retirar a assadeira do forno e servir de seguida com acompanhamento a gosto.

Artigos relacionados com Culinária

Post