Frango embrulhado em Presunto | A Nossa Vida

Frango embrulhado em Presunto

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Celebração da união entre os melhores ingredientes e o paladar.

Ingredientes

4
sobre-coxas de frango
  molho(s)
sal e pimenta moída na hora
3 c. sopa
vinagre de vinho branco
3
dentes de alhos espremidos
  molho(s)
hortelã
4 fatia(s)
presunto

Instruções de preparação

Remova a pele das sobre-coxas de frango. Seca a carne com papel absorvente. Tempere com pouco sal (o presunto já é salgado), pimenta, o vinagre, o alho e a hortelã. Deixar repousar por 20 a 30 minutos.

Entretanto, pré-aqueça o forno a 190º. Forra uma assadeira com papel vegetal e reserve.

Elimine a gordura das fatias do presunto. Enrole uma fatia em cada sobre-coxa de frango, com as pontas viradas para baixo.

Coloque as sobre-coxas de frango na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Anotações

Poderá acompanhar com um molho de cogumelos, espargos e uma fatia de mozzarella; ou apenas com cogumelos salteados.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária