Frango com molho de vinho Marsala
Doses
Descrição
O vinho Marsala é doce e faz um molho saboroso, que fica maravilhoso neste prato de frango simples.
Ingredientes
Instruções de preparação
Corte os peitos de frango a meio longitudinalmente. Tempere a farinha com o sal e pimenta e passe os pedaços de frango pela farinha.
Aqueça o azeite numa panela e frite o frango até dourar de todos os lados, cerca de 10 minutos. Adicione a cebolinha e refogue por mais 5 minutos. Adicione o caldo de galinha, o vinho Marsala, o vinagre, os orégãos e as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Deixe ferver e, em seguida, reduza o calor para que o molho ferva lentamente. Tape e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Enquanto isso, o coloque os legumes a cozinhar a vapor.
Transfira o frango para um prato de servir aquecido.
Aumente o lume sob a panela e deixe ferver até o molho reduza e engrosse.
Sirva o frango com os legumes cozidos e o molho Marsala.