Frango com maçã reineta | A Nossa Vida

Frango com maçã reineta

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Uma receita do mais fácil que pode existir

Ingredientes

  molho(s)
azeite
1
frango
3
dentes de alho
1
caldo knorr de galinha
1
cerveja branca
3
maçãs reinetas
  molho(s)
vinho do porto

Instruções de preparação

Unta-se uma assadeira com um pouco de azeite e por cima coloca-se o frango em pedaços com 3 dentes de alho picados por cima.
Numa tacinha desfaz-se em pedacinhos um caldo knorr de galinha junta-se uma cerveja e mexe-se bem.
Coloca-se tudo por cima do frango, junta-se 3 ou 4 maçãs reinetas descascadas e cortadas em pedaços grandes e borrifa-se com um pouco de vinho do Porto.
Levar ao forno a 200º por cerca de 40 minutos. a meio do tempo convém virar a carne e regá-la com o próprio molho...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária