Frango com leite de côco | A Nossa Vida

Frango com leite de côco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Um prato com sabor exótico

Ingredientes

200 ml
leite de coco
100 ml
natas
1
frango pequeno
1 embalagem(ens)
sopa de cebola

Instruções de preparação

Cortar o frango em pedaços e passar os pedaços de frango pela sopa de cebola, dispondo num tabuleiro de ir ao forno.
Regar com o leite de côco e as natas. Se o frango não estiver completamente coberto, acrescentar um pouco de leite meio gordo.
Levar ao forno a 180º durante 45 minutos, ou até que o frango esteja douradinho a vosso gosto, tendo o cuidado de virar os pedaços de frango a meio do tempo.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária