Frango com ervas aromáticas | A Nossa Vida

Frango com ervas aromáticas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves
Fonte: 
Revista "Cozinhar Sem Stress"

Descrição

Um cheirinho delicioso na sua cozinha

Ingredientes

  dl
sumo de limão
  dl
azeite
1
hortelã
1
frango
  molho(s)
vinho branco, sal, pimenta, alecrim e cebolinho

Instruções de preparação

Prepare a marinada, juntando o sumo de limão, vinho branco, sal, pimenta, o azeite, o hortelã, o alecrim e o cebolinho.
Disponha o frango num tabuleiro e regue-o com a marinada.
Leve ao forno e, se necessário, refresque com vinho branco.
Retire a carne do forno quando esta estiver bem dourada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária