
Frango com cuscuz na tajine
Doses

Descrição
Um prato que vai encher a sua cozinha com os aromas de canela, mel e açafrão.
Ingredientes
Instruções de preparação
Coloque as amêndoas numa panela com a tampa em lume alto e cozinhe, mexendo com frequência, por 2-3 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados (tomando cuidado para não as deixar queimar), e transfira-as para uma tigela e reserve.
Deite 2 colheres de sopa de azeite na panela, ainda em lume alto. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque no azeite quente. Frite, mexendo sempre, por 3 minutos ou até dourar.
Reduza o lume para médio-baixo e acrescente o restante do azeite, a cebola, o alho e o pau de canela. Cubra com uma tampa e cozinhe, mexendo, por 6-8 minutos ou até que as cebolas estejam macias e levemente douradas.
Adicione o açafrão juntamente com o caldo e misture o mel. Deixe ferver, reduza o lume, tape e cozinhe por 20-25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte o cuscuz, cubra novamente e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou apenas até o cuscuz ficar suave. Junte as amêndoas torradas, tempere a gosto e sirva em pratos aquecidos.