Frango chinês | A Nossa Vida

Frango chinês

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Um jantar chinês romântico.

Ingredientes

750 ml
caldo de galinha
6 fatia(s)
gengibre
4
dentes de alho
1
malagueta verde
300 g
arroz de jasmim
4
coxas de frango
4
cebolinhas
1
punhado de folhas de coentro
  molho(s)
coentros
  molho(s)
molho de soja

Instruções de preparação

Coloque o caldo, o gengibre, o alho e a malagueta verde numa frigideira profunda ou wok em lume alto e deixe ferver.

Adicione o arroz e mexa uma vez para distribuir uniformemente sobre o fundo da panela. Quando o caldo voltar a ferver, adicione o frango. Cubra, reduza o lume e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz tenha absorvido o caldo e o frango ficar macio.

Polvilhe o frango e o arroz com a cebola e os coentros. Sirva com o molho de soja.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post