Frango à brás | A Nossa Vida

Frango à brás

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de mclopes
Publicado por: 
mclopes

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma nova forma de fazer um prato tão conhecido

Ingredientes

700 g
peito de frango
1 taça
azeite
2
cebola
1 kg
batatas
8
ovos

Instruções de preparação

Cozer os peitos de frango em leite e um pouco de sal. Deixar esfriar e desfiar.

Partir as batatas em palitos muito finos e fritar.

Cortar as cebolas em rodelas finas e fritar numa frigideira grande com o azeite.

Juntar o frango desfiado e deixar alourar um pouco.

Em lume brando, juntar as batatas mexendo bem. Retirar do fogão.

Bater os ovos e juntar ao preparado, levando novamente ao lume até os ovos ficarem bem cozinhados.

Servir quente com azeitonas e salsa.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária