Frango assado italiano | A Nossa Vida

Frango assado italiano

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Uma receita vinda de Itália.

Ingredientes

120 g
bacon defumad (pancetta)
250 g
tomate cereja cortados ao meio
2 c. sopa
orégãos
8
dentes de alho
1 c. sopa
azeite
200 g
peito de frango
80 g
azeitonas pretas
  molho(s)
pimenta preta
  molho(s)
manjericão
  molho(s)
parmesão ralado

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Coloque o tomate, o bacon, os orégãos, o alho e o azeite numa assadeira e misture. Asse por 25 minutos.

Adicione o frango e as azeitonas e polvilhe com pimenta. Asse por 20 minutos ou até o frango ficar macio.

Coloque nos pratos para servir. Cubra com manjericão e polvilhe com queijo parmesão.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária