
Frango assado italiano
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
SandraCA Alimento principal:
Aves
Descrição
Uma receita vinda de Itália.
Ingredientes
120 g
bacon defumad (pancetta) 250 g
tomate cereja cortados ao meio 2 c. sopa
orégãos 8
dentes de alho 1 c. sopa
azeite 200 g
peito de frango 80 g
azeitonas pretas molho(s)
pimenta preta molho(s)
manjericão molho(s)
parmesão raladoInstruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o tomate, o bacon, os orégãos, o alho e o azeite numa assadeira e misture. Asse por 25 minutos.
Adicione o frango e as azeitonas e polvilhe com pimenta. Asse por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
Coloque nos pratos para servir. Cubra com manjericão e polvilhe com queijo parmesão.