Frango asiático | A Nossa Vida

Frango asiático

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Sirva o frango asiático com arroz branco para um jantar agradável.

Ingredientes

3
malaguetas
1
talo de capim-limão (só a parte branca)
2 c. sopa
molho de peixe
80 ml
vinagre de vinho branco
75 g
açucar
200 g
peito de frango
300 g
feijão verde
  molho(s)
arroz branco cozinhado
  molho(s)
manjericão, coentro, fatias de limão e hortelã para servir

Instruções de preparação

Coloque as malaguetas, o gengibre, o capim-limão, o molho de peixe, o vinagre e o açúcar numa frigideira em lume alto e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que a mistura fique reduzida e engrossado ligeiramente.

Acrescente as tiras de frango e cozinhe por 4 minutos. Vire o frango, adicione o feijão e continue a cozinhar por mais 3-4 minutos ou até que o frango esteja cozido.

Sirva o frango e o feijão com arroz cozido no vapor, folhas de hortelã, manjericão, coentro e fatias de limão

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária