Francesinha | A Nossa Vida

Francesinha

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de 4ªEstrela
Publicado por: 
4ªEstrela

Alimento principal: 
Carne vermelha
Fonte: 
petiscos.com

Descrição

Francesinha

Ingredientes

2 fatia(s)
carne assada
2 fatia(s)
queijo
2
Salsichas
1
linguiça portuguesa
1
cerveja com álcool

Instruções de preparação

Molho:
. Dissolver bem a maizena com o leite juntar os restantes ingredientes e com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar.

Francesinha:
. Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo, colocar no centro de um prato e regar com o molho, e levar ao forno a gratinar.

Anotações

Ingredientes:
2 fatias carne assada
2 fatia queijo
2 salsicha(s)
linguiça portuguesa
2 fatias fiambre
1 cerveja c/álcool
1 cubo(s) de caldo de carne
1 folha(s) de louro
1 c. sopa margarina
1 cálice vinho do Porto
1 c. sopa farinha maizena
2 c. sopa polpa de tomate
1 dl leite
q.b. piripiri em pó
2 fatias pão de forma

Este prato é ideal com o acompanhamento de batatas fritas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária