Fondant de chocolate | A Nossa Vida

Fondant de chocolate

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Uma sobremesa em forma de coração!

Ingredientes

50 g
farinha de trigo + para polvilhar
100 g
chocolate
3
ovos
100 g
açúcar em pó

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 20ºC / 180ºC.

Unta 4 formas de coração com manteiga e polvilhe depois com um pouco de farinha.

Quebre o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria. Certifique-se de que a água não toca no fundo do recipiente. Adicione a manteiga e deixe derreter derreter. Mexa de vez em quando.

Noutro recipiente, misture os ovos, a farinha e o açúcar até a mistura ficar homogénea. Acrescente o chocolate derretido. Coloque a mistura nas forminhas e deixe cozinhar durante 10 e 15 minutos, até que os topos fiquem cozidos e os centros cremosos.

Retire das formas e sirva com uma bola de gelado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária