Folhado com queijo Crottin de Chavignol | A Nossa Vida

Folhado com queijo Crottin de Chavignol

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Um salgadinho surpreendente!

Ingredientes

2 embalagem(ens)
massa folhada
2
queijos de cabra (Crottin de Chavignol)
20 g
mel
  molho(s)
pimenta
  molho(s)
manteiga derretida

Instruções de preparação

Rale o queijo e junte-lhe o mel e a pimenta. Coloque na massa folhada, cortada em retângulos, e dobre-a de volta. Pincele com a manteiga e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 8 minutos.

Anotações

Pode acompanhar com um fio de mel.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post