Flan de Pêssego | A Nossa Vida

Flan de Pêssego

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Fácil, fresco, delicioso e diferente...

Ingredientes

1 lata(s)
pêssego em calda
1 lata(s)
leite condensado
6
hortelã fresca
1 embalagem(ens)
natas
12 g
gelatina em pó sem sabor

Instruções de preparação

Reserve duas metades de pêssegos para preparar a calda do flan.

Bata no liquidificador os restantes pêssegos, o leite condensado e as natas.

Misture a gelatina com cinco colheres de sopa de água e leve-a ao lume, em banho-maria, até dissolver.

Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata até que esteja homogéneo. Coloque numa forma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e coloque no frigorífico durante 4 horas até endurecer.

No momento de servir, bata no liquidificador as duas metades de pêssego reservadas com as folhas de hortelã e sirva sobre o flan desenformado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária