Filetes recheados com presunto em papillote | A Nossa Vida

Filetes recheados com presunto em papillote

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.cincoquartosdelaranja.blogspot.com

Descrição

Peixe cozinhado no seu próprio suco

Ingredientes

4 fatia(s)
presunto fininhas
  molho(s)
sal, pimenta , azeite e alho em pó
140 g
folhas de espinafres
2
rodelas de limão

Instruções de preparação

Temperar os filetes com sal e pimenta a gosto.
Numa folha de alumínio, com outra de papel vegetal por cima, colocar as folhas de espinafres.
Em cima dos espinafres colocar um filete, depois duas fatias finas de presunto e depois o outro filete.
Temperar com alho em pó, colocar uma rodela de limão cortada ao meio e regar com um fio de azeite.
Fechar o papillote e proceder de igual modo com os outros dois filetes.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante meia hora.
Abrir os papillotes com cuidado e servir com acompanhamento a gosto.

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