Filetes de pescada com alho francês | A Nossa Vida

Filetes de pescada com alho francês

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.petiscos.com

Descrição

Deixe de usar o alho francês apenas na sopa

Ingredientes

1 embalagem(ens)
filetes de pescada
1
alho francês grande
  molho(s)
azeite, sal e pimenta
3
cenouras
2
dentes de alho
  molho(s)
ervas aromáticas
  molho(s)
noz moscada
  molho(s)
queijo ralado

Instruções de preparação

Coloquei os filetes no fundo de uma assadeira levemente untada com azeite, temperei-os com sal e pimenta, por cima colquei o dito alho francês: a parte branca cortada em rodelas e um pouco das folhas verdes picadas... por cima coloquei 3 cenouras raspadas e 2 dentes de alho picadinhos.... temperei com ervas aromáticas e um pouco de noz moscada, deitei mais um pouco de azeite por cima e... como não podia deixar de ser.... montes de queijo ralado levei ao forno 20 minutos

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária