
Filetes de pescada com alho francês
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Fonte:
www.petiscos.com
Descrição
Deixe de usar o alho francês apenas na sopa
Ingredientes
1 embalagem(ens)
filetes de pescada 1
alho francês grande molho(s)
azeite, sal e pimenta 3
cenouras 2
dentes de alho molho(s)
ervas aromáticas molho(s)
noz moscada molho(s)
queijo raladoInstruções de preparação
Coloquei os filetes no fundo de uma assadeira levemente untada com azeite, temperei-os com sal e pimenta, por cima colquei o dito alho francês: a parte branca cortada em rodelas e um pouco das folhas verdes picadas... por cima coloquei 3 cenouras raspadas e 2 dentes de alho picadinhos.... temperei com ervas aromáticas e um pouco de noz moscada, deitei mais um pouco de azeite por cima e... como não podia deixar de ser.... montes de queijo ralado levei ao forno 20 minutos